西甲重心 :皇蘇復賽後未上力 撐利雲特下盤

2020-07-06 15:16:10 来源:网络

西甲重心 :皇蘇復賽後未上力 撐利雲特下盤

周一西甲早場,中游分子利雲特於主場迎戰復賽後表現大幅下滑的皇家蘇斯達。主場出擊的利雲特復賽以來戰績不俗,六場比賽僅敗於狀態同樣勇銳的馬德里體育會腳下。今仗迎戰上仗才打開復賽後勝利之門的皇蘇,有力保持不敗,受讓平/半下盤絕對值撐。(球賽編號:星期一6;now632台明日1:30am直播)文:亨少

利雲特上仗作客同樣位處中游的華拉度列,最終雙方打成0:0平手各得1分。球隊現時已無護級壓力,但整體戰意仍然非常高昂,復賽後6戰僅輸1場,當中對手不乏西維爾及華倫西亞等力爭歐洲賽席位的球隊,可見利軍未因已上岸而踢「風流波」,誠意可嘉。

前線雙煞入球保證

利雲特的主場同樣出名硬淨,今季就先後成功力克皇馬及巴塞,絕對不易對付。今仗球隊雖然有翼鋒伊尼斯巴迪希停賽,但料首席射手羅渣馬迪及皇家馬德里借將馬約萊爾將繼續合作攻堅,後者更在復賽以後不時有「士哥」,攻力有一定保證。從往績看,兩隊互有輸贏,但最近兩次碰頭,利雲特取得1勝1和,面對復賽後狀態一般的皇蘇,心理上稍為佔優。

皇蘇上仗險勝愛奴

客軍皇蘇上仗靠後備入替的前鋒阿歷山大伊沙克尾段建功,以2:1險勝榜尾的愛斯賓奴,總算打開復賽後的勝利之門。然而,皇蘇在比賽中的表現亦僅屬一般,以曾經有機會爭取歐聯席位的球隊而言表現絕不收貨。球隊復賽後僅贏一場,重返前四的機會甚為渺茫,只能退而求其次爭取來屆歐霸席位。

皇蘇不少球員復賽後表現大為走樣,奧耶沙巴爾復賽後僅入一球,而「挪威神童」馬田奧迪加特近期亦受傷患困擾,上仗亦僅列後備,今仗亦未知可否正選上陣。連帶兩位前鋒韋利安荷西及伊沙克亦是在上仗才成功在復賽後開齋。雖然實力上照理皇蘇高一線,但論近況實在難撐,作客更難有作為,難讓利雲特。