英超攻略:大黃蜂捕雀冇難度

2020-07-07 15:01:24 来源:网络

 英超攻略:大黃蜂捕雀冇難度

周二英超,復賽後最頹的其中兩支球隊交鋒,由屈福特主場對榜尾的諾域治。兩隊都未響勝鼓,但相比「金絲雀」近乎已降班成定局,「大黃蜂」仍有掙扎求存的意志,進攻也較有保證,主場出擊讓半/一推介上盤。(球賽編號:星期二6;now622台明日1:00am直播)

屈福特自英超重開首周與李斯特城賽和1:1後錄得3連敗,目前在聯賽排第17,球隊未跌落降班區,是因為排在後面的阿士東維拉及般尼茅夫也不爭氣。至於現排榜尾的諾域治復賽後四場英超全敗兼零入球,目前只餘5場聯賽在手但仍落後安全區的屈福特7分,若今戰再吃敗仗更會被拉開至10分差距,降班危機可謂泥足深陷。

「金絲雀」雖深知處於水深火熱中,但畢竟現時分數相差已有段距離,加上連場敗仗,難免洩氣,尤其教練法基在上周不敵白禮頓賽前,曾表示該仗是爭護級的最後機會,殊不知仍然一分都沒有落袋;首席射手迪姆普基對上的入球已要數到一月,長陷入球荒,也沒有其他球員可挺身而出救亡。

屈福特復賽後也只入兩球,而且迪尼及伊斯美拿沙亞等一眾前鋒同樣「啞火」,只是護級尚存希望的他們,主場對包尾大幡諾域治是搶分最好機會,勢必拼盡來重振士氣,因此上盤可以信賴。文:盧卡東尼