日職大勢:撐大分主W破勝利船

2020-07-11 14:04:57 来源:网络

日職大勢:撐大分主W破勝利船

大分三神今日主場迎戰神戶勝利船,主隊近況大勇,是役有望憑主場之利再下一城,直取分頭較佳的主W。(球賽編號:星期六5;有線661台今日6:00pm直播)

大分三神現排日職第五位,球隊自復季以來已兩連勝,上周更在作客下以2:1擊敗實力不俗的廣島三箭,可見戰績佳非僥倖,今季新加盟的高澤優也上仗更射入一球。本輪日職將會開始容許最多5,000位觀眾入場,因此大分今仗會重拾主場時的氣勢。

至於神戶勝利船對上2仗僅獲1勝1負排第13位,球隊近期表現似乎仍未上力,上仗面對護級分子鳥棲砂岩雖全場佔盡優勢,但始終破門乏力,最終僅憑戴恩費斯杜格拉斯的一腳妙射才險勝對手。隊中的後防核心華美倫最近有傷,上陣成疑;而另一位球星恩尼斯達對上2場均踢足90分鐘,體力或會受到影響。
同日川崎前鋒對柏雷素爾,川崎雖有隊長小林悠缺陣,上場對FC東京仍表現大勇,在大部份時間壓制對方下大勝4:0。至於柏雷素爾近期雖遭逢兩連敗,不過球隊過去作客的成績其實不俗,今場未必會一面倒捱打,敲入球中位數[2.5球]的「大」。文:薰爵