英冠大勢:西布戰吼「大」更穩

2020-07-11 14:06:24 来源:网络

英冠大勢:西布戰吼「大」更穩

周六英冠二哥西布朗作客中游的布力般流浪,兩隊最近都入球都不少,而主隊布力般的防守又特別多問題,「入球大細」[2.5/3球]的「大」不容錯失。

西布朗雖在聯賽榜仍被列斯聯壓住居次席,但最近3連勝後仍領先第3位的賓福特5分,季尾要以頭兩名資格直升英超前景樂觀。包括查理柯士甸、馬圖斯佩雷拉及迪安加拿等攻擊球員,最近都頻頻有入球,作客復賽後5仗失10球、今季一直後防欠穩的布力般,要再有收穫不難。

西布朗的埃及中堅希加斯停賽刑滿復出,本來後防應更添保障,但布力般上周作客卡迪夫城,結束三連敗重返勝軌,丹尼格拉咸及阿當岩士唐等前鋒都有入球,後者更在復賽後已入三球,藉主場之利,也必給西布朗後防帶來威脅,所以寧捧「大」更穩。早場英冠第三位的賓福特作客打比郡,客隊雖復賽後五戰全勝,但對方在聯賽已主場九輪不敗,故由高古及朗尼領銜的打比郡,受讓半/一抵捧下盤。文:盧卡東尼