意甲大勢:薩斯大勇下盤有質素

2020-07-11 14:06:44 来源:网络

 意甲大勢:薩斯大勇下盤有質素

周六意甲聯賽第二位的拉素主場迎戰薩斯索羅,拉素近況低迷,正值兩連敗,相反復賽後的薩斯索羅狀態大勇,近三戰全勝,今仗拉素讓半/一未必讓得起,寧撐下盤。(球賽編號:星期六31;now638、有線654、662及無綫myTV??Super301台今日11:15pm直播)

復賽前聯賽僅輸過兩場的拉素表現下滑,重啟後5場已有3場敗仗,上仗更不敵降班區的萊切錄得今季聯賽首次兩連敗,更與榜首祖雲達斯差距七分,後上奪冠機會不大;加上復賽後每仗都有失球,2場勝仗都是僅小勝1球,還有後衞柏特歷加巴朗上仗咬人被重罰停賽四仗,讓半/一難度頗大。

另一邊廂,薩斯索羅復賽後越戰越勇,除第一場不敵阿特蘭大,隨後五場保持不敗,而且球隊攻力強勁,5仗攻入15球,加上2軍近3次交手,薩斯索羅曾逼和拉素兩次,相信客隊有望搶分落袋。
同日,作客布雷西亞的羅馬,復賽後雖然曾經錄得三連敗,但上仗主場擊敗帕爾馬重回勝軌,反之第19位的布雷西亞與第17位的萊切有7分差距,降班機會相當大,士氣或受影響,今仗不妨捧羅馬大勝,讓一球/球半要上盤。(球賽編號:星期六37;now638、有線654及無綫myTV??Super301台明日1:30am直播)文:港生