西甲大勢:巴塞內亂難讓華軍

2020-07-11 14:07:26 来源:网络

西甲大勢:巴塞內亂難讓華軍

在西甲仍落後給皇家馬德里的巴塞隆拿,最近重拾兩連勝,惟包括美斯在內等主將狀態仍一般,內部也有不少問題待解決。周六坐鎮主場的華拉度列雖說不受降班威脅,但復賽後表現並不遜色,既然巴塞今季作客讓一球/球半時屢輸盤,今場下盤值博!(球賽編號:星期六36;now611及632台明日1:30am直播)

西甲只剩三輪賽事便決出冠軍,但巴塞隆拿暫時仍落後給榜首的皇馬,而且他們就算近期連贏維拉利爾及愛斯賓奴,球員的狀態仍未去到最佳,尤其最近爆出擱置續約的美斯,表現不太對辦、戰意也不足,所以內部問題始終是他們最大阻力。

華拉度列沒降班威脅,今季在主場成績雖是20隊中排尾3,但不敗率頗高,17場僅3負,因和局而失分多達10場。另外,他們復賽後踢了四仗主場比賽,未嘗落敗,雖然所遇對手與今仗的巴塞不能相提並論。巴塞今戰有小將安素法迪停賽,少一個有威脅的後備殺手,加上今季客場五次開讓一球/球半的盤口,四次都輸盤,因此下盤可博。至於力保第三的馬德里體育會,主場迎戰剛證實由比歷連尼下季執教的貝迪斯並讓一球,以最近的表現,仍信上盤穩開。(球賽編號:星期六45;now632台明日4:00am直播)文:盧卡東尼