英超大勢:槌仔金絲雀不設防「大」戰可期

2020-07-11 14:08:08 来源:网络

英超大勢:槌仔金絲雀不設防「大」戰可期

周六英超早場有兩場賽事同時上演,其中護級機會渺茫的諾域治,主場迎戰同樣身陷降班危機的韋斯咸。自復賽以來「金絲雀」在聯賽錄得五連敗,對上3場合共失了7球;對手「槌仔幫」過去6戰僅得1勝,同樣是每場也有失球。考慮到兩軍也不善防守,今場一於捧「入球大細」[2.5球]「大」。(球賽編號:星期六16;now611及621台今日7:30pm直播)

諾域治上場作客不敵第17位的屈福特後,現時落後已多達10分,在剩下四輪比賽的情況下,今場若再落敗,降班幾成定局。金絲雀自從聯賽重開後五場未嘗一勝之餘,更一共失了11球。韋斯咸雖然曾在上周爆冷擊敗車路士,但近兩仗遇上紐卡素及般尼又打回原形,可幸的是前鋒米查利安東尼奧腳風甚順,今仗有望繼續入球,開「大」可期。
同日另一場,屈福特在主場迎戰紐卡素。雖然客隊紐卡素上場慘敗0:5,但對手為曼城且收起不少主將,故6仗只得1勝的屈福特難讓半/一,取下盤。(球賽編號:星期六17;now622台及ViuTV99台今日7:30pm直播)文:王杰