英超攻略:車仔狀態大勇必劈「錫」

2020-07-11 14:09:00 来源:网络

英超攻略:車仔狀態大勇必劈「錫」

周六英超,力爭前四席位的車路士,作客硬撼近況復蘇的錫菲聯。車路士最近2仗成功全取3分,力保前四位置,但球隊既入得又失得,面對主場的錫菲聯,今仗寧捧[2.5球]的「大」。(球賽編號:星期六35;now621台明日0:30am直播)

早前車路士曾作客2:3不敵護級分子韋斯咸,爭前四席位出現暗湧,但球隊近兩仗迅速回勇,接連擊敗屈福特及水晶宮,而且2場比賽均攻入3球,不論基奧特、韋利安等老將又或基斯甸普列錫都狀態甚勇。翻查往績,藍戰士復賽以來的英超全數開「大」,同時除了鬥屈福特未有失球,其餘四場全數有失球,可見防守麻麻,今仗面對回勇的錫菲聯料亦難以保住清白之身。
主場的錫菲聯復賽後曾一度陷入三場不勝兼一球不入,但自從主場3:1擊敗熱刺以後,球隊其後保持不敗,上仗面對復賽後狼隊亦成功尾段奠勝,可見狀態已經回復。雖然球隊今仗續缺約翰費歷克這位主力,但其直接打法有望令缺少尼高路簡迪及高華錫的藍軍失守,開「大」可期。文:亨少