英超攻略:曼城速度屈機上盤有禮

2020-07-11 14:09:50 来源:网络

英超攻略:曼城速度屈機上盤有禮

周六英超賽事白禮頓主場迎戰曼城,前者先後敗給曼聯及利物浦,事隔三日又再對強敵曼城,白禮頓隨時未回氣;曼城今季英超雖沒太大目標可爭,但球隊希望寓戰於操備戰歐聯,加上中場奇雲迪布尼持續大勇,史達寧、貝拿度施華兩名具速度的進攻球員上仗又獲得休息,今仗面對白禮頓高大但轉身極慢的守將,又會是數糊的時間,以曼城的攻力今仗讓球半/兩球可照捧上盤。(球賽編號:星期六42;now621台明日3:00am直播)

曼城雖然缺少射手阿古路,但哥迪奧拿刻意在餘下英超聯賽嘗試不同進攻板斧,結果近仗4:0大破利物浦及上仗5:0狂數紐卡素。事實上,曼城中場奇雲迪布尼今季已交出11個入球18次助攻,今仗如再有入球進賬或助攻,將可突破「30+」數據,而上仗貝拿度施華及史達寧均先列後備,今仗可望有足夠體能撕破對手防線。

事實上,上季曼城作客亦4:1大破白禮頓,今季首循環亦贏對手四球,明顯剋住對手。加上主隊近期連場硬仗,先後以0:3敗給曼聯及1:3敗給利物浦,相信今仗面對攻力更強的曼城將難逃一劫,特別是丹般恩、李維士鄧克、阿當韋斯達等,全屬高大但轉身慢的守將,令曼城史達寧、馬列斯等快馬有更多空間發揮,曼城今仗讓球半/兩球照捧上盤。文:尊嘉