澳職攻略:西部聯搶六下盤「機」會高

2020-08-02 11:08:11 来源:网络

澳職攻略:西部聯搶六下盤「機」會高

周日澳職常規賽,紐卡素噴射機主場對西部聯,兩軍續為前六季後賽席位打拼;噴射機雖然復賽後兩戰不敗,但上仗僅悶和水手,「搶六」遇重大挫折,今仗需贏波才有希望;相反西部聯前六形勢較佳,球隊亦三連勝,士氣正盛,受讓平/半可博下盤。(球賽編號:星期日7;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日5:30pm直播)

今仗是排名第9的噴射機復賽後第3場,亦是倒數第二場常規賽,目前落後第6位的阿德萊德聯6分,餘下2仗需全勝才有前6希望,今仗肯定採取主動;上周簽入兩名球員,包括25歲後衞米高尼爾,除長期傷兵拉治蘭積臣外可強陣。球隊攻擊主力如奧當路雲、艾賓尼伊斯爾都屬快馬型球員,擅長反擊,不過上仗面對弱旅中岸水手,全場圍攻卻悶和0:0,痛失2分對爭前6有重大挫折,今仗繼續要焗攻,形勢絕非有利。

排名第七的西部聯復賽首戰即在「墨爾本打吡」擊敗勝利,連同停擺前累積三連勝。西部聯多噴射機2分兼少踢3場,形勢當然比噴射機樂觀,教練魯達擅長反擊戰術,攻擊組合如貝利沙、迪亞文迪等雖然年紀甚大,但勝在擅長控制節奏;球季剛復賽,一批老將亦未見疲態。西部聯今季作客戰績不錯,10場作客取得5勝,今仗陣容亦沒有大問題,受讓可取。文:牽牛