意甲大勢:主力受傷萊切「細」危

2020-08-02 11:09:49 来源:网络

意甲大勢:主力受傷萊切「細」危

意甲最後降班一席會在熱拿亞及萊切之間產生,而萊切目前落後1分處於降班區的尾3,周日煞科戰主場對已無欲無求的帕爾馬,沒開「讓球」盤下寧博「入球大細」[3.5球]的「細」。(球賽編號:星期日30;now639、有線655及無綫myTV Super302台明日2:45am直播)

由於意甲先計對賽成績來定同分球隊排名,落後一分的萊切在對賽不及熱拿亞,因此煞科戰一定要贏帕爾馬,並要熱拿亞失分,才能護級成功。不過萊切復賽後5輪主場賽事得2勝3負,今季聯賽主場戰績也僅較兩支已降班的球隊史帕爾與布雷西亞為佳,又怎能戰勝聯賽客場不敗率逾六成的帕爾馬?

阿根廷中堅尼漢柏斯累積黃牌夠數停賽,右閘古利奧當拿迪也傳有傷在身,最大影響是隊內今季兩位最多入球的球員拿柏度拿及文高素,上場作客烏甸尼斯都因傷退下火線,今戰就算最後能「頂硬上」,戰力也減半,入球有難度。帕爾馬今季暫時18輪作客賽事,有10場總入球少於4球,考慮到他們戰意也不高等「收爐」,「細」盤值捧。

同日較早開賽的史帕爾主場對費倫天拿,前者已降班,但畢竟煞科戰主場出擊,希望送上更多入球謝幕,而客軍上輪主場炒博洛尼亞4:0,足證火力足,「入球大細」[3/3.5球]的「大」去馬。(球賽編號:星期日21;now638、有線654及無綫myTV Super301台明日0:00am直播)文:盧卡東尼