韓職攻略:首爾反彈可博下盤

2020-08-07 16:59:57 来源:网络

韓職攻略:首爾反彈可博下盤

FC首爾教練崔龍洙請辭後,馬上在上周韓職反底贏FC城南,周五主場鬥聯賽客場7戰僅得1勝的FC江原,受讓平/半實在筍,下盤必捧。

FC首爾在韓足盃大敗給浦項制鐵1:5後,名宿崔龍洙下台,改由今年才出任助教的金龍甲,擔任看守主帥帶隊,結果在三日後作客FC城南的聯賽,憑前鋒尹柱泰梅開二度以2:1勝出,結束聯賽三連敗。

首爾勝出後仍排聯賽榜尾二,但只落後今場排第6的對手FC江原3分,可見下游球隊目前分數非常接近,而且江原也在韓足盃8強吞蔚山現代3蛋出局,回到聯賽只與尚州尚武踢成2:2,連續四仗不勝,今場作客根本沒有本錢讓首爾。況且,球隊今季聯賽踢了七場作客,只錄得1勝2和4負,雪上加霜是主將韓國榮又在上仗撞傷頭部,要退下火線送院治理,今戰上陣成疑,而大部份球員在頻密賽程下也漸露疲態。

首爾較崔龍洙領軍時顯得有戰意,球員本身質素也勝過江原,加上金龍甲在七年前曾執教過今場對手FC江原,只是短短時間便下台,難得事隔多年再擔正領軍,肯定想在這場倒戈戰中發圍。文:盧卡東尼