歐聯攻略:C朗復出祖記開「大」有「里」

2020-08-07 17:03:24 来源:网络

 歐聯攻略:C朗復出祖記開「大」有「里」

祖雲達斯今晚主場迎戰法甲里昂,祖記首回合落後0:1,今場勢必狂攻對手務求收復失地,捧「入球大細」[2.5球]的「大」。(球賽編號:星期五6;now644及有線661台明日3:00am直播)

祖雲達斯今季提前兩輪獲得意甲冠軍,因此對上兩場賽事都明顯留力,煞科日更收起了首席射手基斯坦奴朗拿度,讓這位35歲前鋒養精蓄銳在今場賽事搏殺。雖然祖記的阿根廷前鋒保羅戴巴拿和巴西翼鋒杜格拉斯哥斯達均有傷在身,今仗上陣成疑,不過另一位射手希古恩上仗剛取得入球,狀態有保證。

至於里昂方面,球隊在上周的法足盃決賽僅在互射12碼之下遭巴黎聖日耳門擊敗,整體表現不俗。雖然首回合為里昂奠勝的中場盧卡斯杜沙特已經離隊,不過隊中養傷多時的荷蘭前鋒迪比早前已經傷癒復出,預料今仗繼續與穆沙迪比利在前線拍檔,火力不成問題。

雖然里昂今場作客,不過形勢未必被動,皆因祖記今季失球問題嚴重,今季在意甲錄得43個失球,成為了球隊近60年來在聯賽奪冠但失球最多的一季。加上祖記有馬菲斯迪歷特、基亞連尼和基迪拉等防守球員因傷缺陣,里昂今仗肯定不缺突襲對手的機會。文:薰爵