歐聯攻略:曼城皇馬駁火做「大」騷

2020-08-07 17:05:18 来源:网络

歐聯攻略:曼城皇馬駁火做「大」騷

歐聯16強次回合賽事,首回合落後1:2的皇家馬德里,作客挑戰曼城。此役兩軍也受到傷患及停賽影響,無法「夫添」應戰。雖然皇馬歐聯經驗較多,球隊的板凳深度足夠,但主隊曼城進攻火力夠,兩隊此役有望合演入球騷,可捧「入球大細」[3.5球]的「大」。(球賽編號:星期五7;now643、有線656及無綫myTV Super303台明日3:00am直播)

首回合皇馬在主場落敗,來到次回合已無退路,今仗面對曼城必定需要焗攻。隊長沙治奧拉莫斯在首回合領紅,今場停賽,雖有巴西中堅艾達米列達奧頂上,不過此子今季表現平平,相信皇馬今仗較難保持清白之身。前線上夏薩特傷癒後未必有十足狀態,但仍有雲尼斯奧斯祖利亞以及賓施馬在陣,面對後防同樣不穩的曼城,有力取得入球。

至於曼城今仗有射手阿古路因傷缺陣,主要靠首回合取得入球的奇雲迪布尼擔起進攻重任。即使首回合有兩個作客入球在手,但考慮到後防不穩是藍月一大問題,哥帥定必會以攻代守,因此入球必定不會少。文:王杰