日聯盃大勢:鯨魚前鋒鬥入波捧「大」

2020-08-12 11:45:53 来源:网络

日聯盃大勢:鯨魚前鋒鬥入波捧「大」

周三日聯盃繼續有小組賽上演,名古屋鯨魚(圖)主場迎戰川崎前鋒。雖然此前名古屋鯨魚陣中有球員確診武漢肺炎,但仍無阻球隊最近狀態火熱,此役遇上聯賽榜首且進攻火力足夠的川崎前鋒,相信會上演一場入球騷,可取「入球大細」[2.5/3球]的「大」。

今季名古屋鯨魚在聯賽表現出色,暫時排在積分榜第四位,入球數字僅次於榜首的川崎前鋒與柏雷素爾。雖然宮原和也與渡邊柊斗因確診武漢肺炎無緣上陣,加上球隊仍有部份傷兵,但上場仍在主場6:2大勝浦和紅鑽,近2仗球隊合共轟入9球,可見傷兵問題影響不大。川崎前鋒現時已經在各項賽事取得九連勝,而且在聯賽已轟入23球,得益於鋒線球員的勇態。除了小林悠及李安度達美奧外,就連後備前鋒旗手怜央最近也有進賬,故入球「大」可取。

同日另一場,廣島三箭主場對陣鳥棲砂岩。廣島三箭近況飄忽,過去7仗僅贏2場,上輪在主場迎戰湘南比馬亦只能小勝。今鬥下游球隊鳥棲砂岩,以球隊近況而言亦難大勝,可捧「入球大細」[2.5球]的「細」。文:王杰