瑞超大勢:艾夫斯堡勢反彈得「米」

2020-09-17 12:08:11 来源:网络

瑞超大勢:艾夫斯堡勢反彈得「米」

周四瑞超有兩場賽事同時進行,其中排在第三的艾夫斯堡主場迎戰中游球隊米贊比。主隊艾夫斯堡今季表現出乎意料,從上季排第8名進步到今季的第3名,有機會挑戰班霸馬模爭奪瑞超冠軍。雖然剛有首席射手謝斯柏卡爾臣(圖)離隊他投,但球隊整體實力仍高於米贊比,讓半/一照捧上盤。

今季艾夫斯堡在瑞超成為了黑馬,現時只以7分落後多賽1場的榜首馬模,假如今仗全取三分的話,仍然可以有機會競爭今季的聯賽冠軍。雖然最近球隊四輪不勝,但過去兩場連續賽和馬模以及上季冠軍佐加頓斯兩支勁旅,狀態不算差。即使有卡爾臣離隊,但球隊仍有今季已射入六球的柏費克助陣,這位28歲前鋒過去4場交出2入球以及2助攻,作為球隊的進攻核心,今仗勢必繼續擔正。另外雙方在7月時曾交手,當時艾夫斯堡作客以5:0大勝,加上米贊比5場亦只得1勝,今仗要作客艾夫斯堡難搶分。

同日另一場賽事,科根堡主場迎戰華堡。華堡近況極佳取得三連勝,不過近四次作客科根堡未嘗一勝。翻查紀錄2隊過去6次交手也不乏入球,今仗不如捧「入球大細」[2.5/3球]的「大」。文:王杰