英聯盃大勢:般尼、錫菲聯留力獻「細」

2020-09-17 12:09:32 来源:网络

英聯盃大勢:般尼、錫菲聯留力獻「細」

兩支英超球隊般尼及錫菲聯會在今晚的英聯盃次圈碰頭,般尼近年主場對錫菲聯均保持不敗,加上錫菲聯今季出閘脫腳,今場作客之下難以保持上季的高水準演出,敲「入球大細」[2.5球]的「細」。

上周英超開鑼日輪空的般尼上季季尾走勢不俗,最後8輪賽事僅輸1場。球隊本月初曾經與英冠球隊普雷斯頓拍跳,結果雙方賽和0:0。般尼最近三次主場對錫菲聯都保持不敗,其中今年7月就與對方踢成1:1平手,今次雙方在盃賽碰頭預料會以副選應戰,攻力未必銳利。

至於錫菲聯季初表現亦只屬一般,熱身賽對打比郡及普雷斯頓獲1勝1和。球隊在周一英超首輪對狼隊更主場以0:2告負,門將甸恩軒達臣今季離隊似乎令錫菲聯的防守出現漏洞。此外,錫菲聯在上場賽事中的進攻力亦有未入局之感,雖然控球指數較高,但全場只有兩次中目標射門,加上要留力下周英超作客阿士東維拉,今場難有翻身演出。

另一場白禮頓迎英甲樸茨茅夫,主隊上周英超在形勢不俗下遭車路士擊敗,新加盟的中場拉爾拉拿亦因傷退下火線,加上球隊下周日又要於英超對紐卡素,今場勢必以半力出擊,樸茅受讓半/一博下盤。文:薰爵