比甲攻略:防線穿窿 布魯日舒高做「大」戲

2020-09-21 20:46:52 来源:网络

比甲攻略:防線穿窿 布魯日舒高做「大」戲

周一比甲上演獨腳戲,現時排在聯賽第11名的布魯日舒高會在主場,迎戰排第14位的聖圖爾登。兩支球隊在最近也陷入低潮,其中聖圖爾登更已經四輪不勝,考慮到雙方最近的失球偏多,可以捧「入球大細」[2.5球]的「大」。

作為法甲球隊摩納哥的衞星球隊,布魯日舒高上季的成績相當不濟,只排在聯賽榜的下游位置。因此今個夏天,請來了現任愛華頓領隊安察洛堤的前助手保羅基文特執掌帥印,更一口氣找來九名新兵。

不過球隊防守力欠佳,今季在比甲仍未嘗試過保持清白之身,開季5戰正式賽事更失了7球,由於兩位主力中堅大衛巴迪斯及植田直通尚年輕,欠缺一名具經驗的後衞統領後防線的情況下,相信今場仍會繼續失球。

聖圖爾登入得又失得
對手聖圖爾登除了在聯賽首戰擊敗真特後,隨後4場比賽只得2和2負的戰績,而且球隊今季已一共失了八球,防守不穩的問題同樣影響着聖圖爾登。不過隊內的攻擊球員最近狀態不俗,其中南韓中場李昇祐上場起孖,雖然球隊最終全失三分,但可以看得出此子腳風順,今場可望延續佳態。

布魯日舒高最近三次在主場鬥聖圖爾登亦不乏入球,今仗可繼續撐[2.5球]的入球「大」。文:王杰