英超攻略:維拉第一擊點「錫」成金

2020-09-21 20:49:08 来源:网络

英超攻略:維拉第一擊點「錫」成金

周一英超頭場阿士東維拉主場迎戰錫菲聯,前者上季成功護級後,今夏繼續大事擴軍增強實力之餘,還成功留住球隊核心基亞利殊,今場英超首戰主場出擊,勢要在英超跨季四連敗、士氣正頹的錫菲聯身上搶分,今仗平手盤主隊維拉值捧。(球賽編號:星期一5;now621台明日1:00am直播)

維拉上季僅僅護級成功,但全隊已像贏得聯賽冠軍般興奮,今季難得繼續在英超角逐,領隊甸史密夫亦不敢怠慢,不惜破球會及英冠轉會費紀錄,以2,800萬鎊購入英冠最佳球員奧尼屈堅斯,這名上季為賓福特射手25球的射手,速度、力量、射術兼備,此子昔日就曾與甸史密夫合作過,後者定能發揮奧尼屈堅斯的最大威力。加上維拉今夏成功與基亞利殊續約,這名核心上季創造機會屬英超第二,只是維拉前鋒不濟無法轉化入球,但今季有早前熱身賽對曼聯及上周中英聯盃均有「士哥」的屈堅斯加盟,維拉整體入球能力肯定有改善。

防線上,維拉更成功簽入阿仙奴雙冠王門將達米安馬天尼斯,等閒前鋒料難以射破其十指關,剛巧今仗對手錫菲聯近況正頹,英超跨季四連敗之餘,上周中英聯盃「夫添」作客般尼,卻要互射12碼出局士氣大損,加上客軍前鋒奧利華麥貝尼、麥哥迪克、比利沙柏全部把握力甚差,上季無一人能在英超攻入超過六球,維拉不怕靠湧靠撞,平手盤宜捧維拉。文:尊嘉