日職大勢:札幌柏市頹「細」難止

2020-09-23 12:11:08 来源:网络

日職大勢:札幌柏市頹「細」難止

日職北海道札幌岡薩多今日主場迎戰柏雷素爾,兩軍近期表現和入球力同樣一般,今場未必出現大手交易,捧「入球大細」[2.5球]的「細」。(球賽編號:星期三1;有線664台今日5:30pm直播)

札幌雖然上周在主場優勢下以0:1不敵實力相若的大阪飛腳,但整體表現其實不俗,只在下半場尾段一次角球攻勢中被對方快速反擊而失球。球隊現時沒有任何傷兵問題,不過隊中的首席射手保夫萊特上仗力戰了近70分鐘,預料這位年屆38歲的老將今場會被收起,由今季僅入兩球的巴西前鋒安達臣盧比斯代替,球隊攻力或會進一步減弱。

月初表現不俗的柏雷素爾近期亦走下坡,對上2場聯賽僅獲1和1負,而且入球數字亦有下降趨勢,主力射手奧隆加已經連續3仗踢足90分鐘,加上球隊經常倚靠他在前場單打獨鬥,今場面對多用三中堅陣式的札幌,體力或會面臨考驗。

另一場鹿島鹿角對湘南比馬,鹿島9月份4戰全勝氣勢如虹,期間更先後擊敗名古屋鯨魚和大阪櫻花等爭標分子,六連勝下狀態不成疑問;榜尾的湘南早前日職曾錄得六連敗,9月起有所改善,曾連續三場有分落袋,取得1勝2和,但上仗主場對清水心跳大敗0:3打回原形,今場作客強勢的鹿島實難看好。文:薰爵