英聯盃攻略:車仔大超「班」誓吐烏氣

2020-09-23 12:12:25 来源:网络

英聯盃攻略:車仔大超「班」誓吐烏氣

上輪英超不敵利物浦的車路士,周三出戰英聯盃的對手只是英冠下游隊班士利,相信可在主場大炒一場吐烏氣。

車路士季前簽入甚多球員,但暫時攻擊線兩大星級新兵迪姆華拿及夏維斯都未有入球,不排除領隊林柏特仍會派遣兩人上陣,希望藉對手班士利實力較弱,來加強兩人的比賽信心。不過,就算林伯採用輪換,以譚美阿巴謙、基奧特及赫臣奧杜爾等在前場掛帥,仍然有足夠本錢大勝對方。

除了芝維爾、薛耶治及堤亞高施華這三名新兵仍然基於不同原因上陣成疑外,美國翼鋒基斯甸普列錫預計也未傷癒,而對紅軍一戰被逐的丹麥中堅安達斯基斯坦臣也將停賽服刑,變相連續兩場英超都未有上陣的德國後衞魯迪格,將會連同隊長艾斯派古達在今戰一同上陣。

上季才以「升班馬」姿態重返英冠的班士利,季尾驚險護級成功,但今季一開鑼又在聯賽兩連敗,而且兩仗都捧蛋。縱使他們在上一圈英聯盃淘汰了米杜士堡,令人有點驚訝,但面對車仔應該再難有運行,尤其對方在盃賽遇上較弱的對手,通常不放軟手腳,相信車仔至少可大勝三球或以上。文:盧卡東尼