歐聯大勢:巴塞收學費捧「大」

2020-10-20 13:52:09 来源:网络

歐聯大勢:巴塞收學費捧「大」

巴塞隆拿在上屆歐聯以最痛苦的方式出局,加上剛於上周六西甲遭逢球季首敗,周二在新一屆歐聯分組賽G組首戰於主場迎戰匈牙利「新丁」費倫斯華路士,決不容再失,中前場回復強陣出擊必大炒對手,捧「入球大細」[3.5球]「大」。(球賽編號:星期二28;now646及有線662台明日3:00am直播)

巴塞在上屆歐聯8強慘敗2:8,恥辱性地被最終王者拜仁踢出局,球隊今季變動不少,惟上周六西甲遭逢今季首場敗仗,作客不敵基達菲。門將達史特根及左閘佐迪艾巴仍因傷缺陣,但中前場可望排出最強陣容,上場聯賽被列為後備的菲臘比古天奴及小將安素法迪皆會復任正選,進攻火力更有保證。

費倫斯華路士由外圍賽到附加賽過關斬將,自95/96球季後終於再次出戰歐聯分組賽。這支由前烏克蘭名將列保夫領軍的球隊,在季初本土聯賽表現亦不俗,5戰取13分居榜首,面對巴塞不整的防線或能偷雞取得入球,但始終難以頂住對方的強大火力,預計今場入球必多。

周二另一場分組賽F組拉素主場迎戰多蒙特,拉素在上季成為意甲黑馬,但今季狀態欠佳,要兼顧歐聯更加難捱,看好多蒙特作客贏波,讓平/半捧上盤。(球賽編號:星期二29;now645及有線603台明日3:00am直播)文:何西