歐聯攻略:曼城對波圖「大」飽眼福

2020-10-21 10:46:02 来源:网络

歐聯攻略:曼城對波圖「大」飽眼福

周三歐聯首輪C組賽事,英超勁旅曼城主場迎戰上季葡超冠軍波圖。藍月今季在聯賽的開局不算理想,不過最近各項賽事三場不敗,而且剛於聯賽擊敗阿仙奴,令球隊士氣大增。面對在今夏轉會窗失去主力球員且後防不穩的波圖,相信藍月可以一場大勝打開小組賽勝利之門,一於捧「入球大細」[3/3.5球]的「大」。(球賽編號:星期三31;now644及有線661台明日3:00am直播)

過去3季同樣在歐聯8強止步的曼城,今季終於在後防線進行補強,兩位新兵尼敦阿基以及魯賓戴亞斯表現相當對辦。雖然奇雲迪布尼因傷上陣成疑,令藍月攻力受損,不過中場方面仍有菲爾科頓、貝拿度施華以及費倫托利斯等進攻好手在陣,加上前線上又迎來鋒將阿古路復出,數糊能力必定足夠。

波圖開季踢了4場已落後賓菲加5分,狀態明顯不足。今夏又失去了兩位核心阿歷士迪尼斯以及丹尼路彭利拿,令球隊實力被削弱,近2場聯賽不勝之餘更失了5球,防守力令人憂心。翻查紀錄,波圖近10次造訪英格蘭未嘗一勝,恐怕今仗亦難阻曼城「大」開殺戒。文:王杰