歐霸盃大勢:捧羅馬半力好「細」界

2020-10-22 13:16:49 来源:网络

歐霸盃大勢:捧羅馬半力好「細」界

羅馬在周四歐霸盃分組賽A組賽事作客瑞士球隊年青人,預料球隊今場將會收起主力,未必能夠大炒近期表現不俗的年青人,捧入球中位數[2.5球]的「細」。(球賽編號:星期四4;有線662台明日0:55am直播)

羅馬在上周的意甲曾經以5:2大炒賓尼雲圖,不過球隊客場的表現不算穩定,對上一次作客對弱旅烏甸尼斯亦僅以一球小勝。柏度洛迪古斯和迪斯高等老將上場亦戰至比賽末段才退下火線,預計今場會休息。

羅馬隊中現時有不少傷兵,中場更是重災區,尼高路辛尼奧路、阿馬度迪亞華拉今場肯定缺陣,柏斯托尼亦上陣成疑,球隊的後備兵源頗為短缺。反觀年青人今季表現令人驚喜,開季至今僅失一球,而且兩次主場出擊全勝,今場面對半力出擊的羅馬有機會製造爆冷賽果。

I組賽事西班牙的維拉利爾主場對土耳其球隊施華斯堡,主隊的日本中場久保建英將於下輪西甲停賽,因此預計今場會正選上陣搏盡。至於施華施堡今季2場作客轟入5球,客場火力驚人,料雙方今仗不乏入球,敲「入球大細」中位數[2.5球]的「大」。文:薰爵