歐霸盃攻略:撐些路迪反底破米蘭

2020-10-22 13:17:28 来源:网络

歐霸盃攻略:撐些路迪反底破米蘭

周四歐霸盃H組,蘇超些路迪主場迎戰意甲AC米蘭,兩軍上場聯賽均出戰完打吡戰但命運各異,些路迪0:2不敵宿敵格拉斯哥流浪,AC米蘭卻2:1擊敗國際米蘭續排意甲榜首。雖然後者氣勢如虹,但預計米蘭會輪換收起部份主力;反觀主隊新敗急切反彈,主隊受讓平/半可捧下盤。(球賽編號:星期四16;now645及有線603台明日3:00am直播)

AC米蘭開季意甲四戰全勝,但細看他們擊敗的對手,只是克羅托內、史柏斯亞等意甲下游球隊,上仗打吡戰獲勝亦是全靠老將伊巴大爆發,不過這名瑞典球星剛擊敗武漢肺炎復出,緊接意甲又要大戰羅馬,故預料今仗將輪換,加上列比錫、梅沙基奧缺陣下,米蘭今仗隨時起用巴謙戴亞斯、丹尼爾馬甸尼等小將擔正,戰力肯定有所下滑。

事實上,AC米蘭在歐霸附加賽作客葡超球隊里奧艾維,兩隊法定時間只是踢成1:1,加時米蘭更一度落後,直至完場前才獲得12碼追成2:2平手,然後再與對手互射12碼多達12輪,才驚險地殺入分組賽,足證米蘭應付歐霸未必如聯賽般賣力,今仗被全面看好隨時翻船。事關對手些路迪剛於蘇超敗予宿敵,料主隊今仗肯定拼盡全力,烏拉圭快馬迪亞高拿索特倒戈之餘,兩名箭頭艾比安阿積迪及利治格菲斯,分別有射術及有速度,隨時可攻破米蘭大門,今仗主隊受讓平/半,撐主隊可成功搶分。文:尊嘉