歐霸盃攻略:熱刺入得失得「寧」敲「大」

2020-10-22 13:18:11 来源:网络

歐霸盃攻略:熱刺入得失得「寧」敲「大」

周四歐霸分組賽J組賽事,熱刺主場迎戰奧地利的寧斯,熱刺近期攻力強勁,3場合共攻入16球,可惜上仗聯賽對韋斯咸領先3球下被追成3:3,可見球隊防守不穩,今仗有望與寧斯上演入球大騷,「入球大細」[3.5球]敲「大」。(球賽編號:星期四14;now643、有線656及無綫myTV??Super303台明日3:00am直播)

熱刺上仗聯賽對韋斯咸,雖然上半場早早領先三球,可惜被韋斯咸82分鐘起連入3球痛失2分。不過,兩位進攻孖寶哈利卡尼和孫興民狀態大勇,前者今季已經交出7次助攻為英超助攻王,後者亦在5場聯賽攻入7球暫時並列射手榜首位,不排除二人都會在今仗候命。回歸的加里夫巴利上仗後備入替狀態明顯不足,相信今仗正選的機會不大,和另一位新兵巴西前鋒卡路士雲尼斯奧斯應會先列後備。

事實上,熱刺近期攻力驚人,近3場攻入16球,但亦失掉6球,預計球隊今仗亦難保清白之身。另邊廂,寧斯的攻力同樣不俗,今月初曾在歐霸外圍賽作客以4:1大破葡萄牙勁旅士砵亭,上周六亦在奧地利盃三球大勝對手,今仗入球「大」絕對可取。文:港生