德甲攻略:撐史特加上盤破科隆

2020-10-23 10:35:54 来源:网络

德甲攻略:撐史特加上盤破科隆

周五德甲獨腳戲,史特加主場迎戰科隆,主隊作為「升班馬」開季有驚喜,接連在利華古遜、哈化柏林等球隊上成功搶分,但原來他們主場仍未開齋,今仗面對開季1和3負的科隆,史特加有力延續驚喜,主隊今場少讓平/半可小敲上盤。

史特加今季雖然有老牌射手馬里奧高美斯退休,不過奧地利箭頭沙沙卡拉積錫卻成功接班,開季頭三場都有進賬,這位身高達兩米的中鋒,上仗亦曾頭槌攻門中柱,欠運下才令入球走勢斷纜,但足證此子在禁區內的制空力甚強;而教練馬達拉祖上仗起用兩名年輕小將,19歲的坦古古尼巴利及21歲的華曼基杜卡充當左右翼衞,二人活力體能兼備衝擊力強,往往能爆落底線創造傳中威脅。加上33歲隊長卡斯特羅老而彌堅,這名前德國國腳在中場組織攻勢仍功架十足,上仗更轟入精采遠射技驚四座,有力帶領球隊在主場開齋。

反觀對手科隆上仗1:1賽和法蘭克福,才成功搶走今季第一分,該隊今季場均失兩球之餘,陣中四名前鋒只得施巴斯坦安達臣開過齋,攻不銳守不穩,預計今季將會在下游為護級掙扎,今仗史特加讓平/半小敲上盤。文:尊嘉