西甲攻略:博艾爾切下盤捉蝙蝠

2020-10-23 10:37:47 来源:网络

西甲攻略:博艾爾切下盤捉蝙蝠

周五西甲,艾爾切主場迎戰華倫西亞,艾爾切近況不俗,近三戰不敗,相反華倫西亞今季表現失色,正值兩連敗,今仗艾爾切主場受讓平/半,可敲下盤。(球賽編號:星期五14;now632台明日3:00am直播)

雖然「升班馬」艾爾切在今季首戰主場慘吞皇家蘇斯達三蛋,但其後球隊越戰越勇,近3場錄得2勝1和的不敗戰績,上仗兩球淨勝艾拉維斯的賽事中,新兵堤迪莫蘭迪更射入加盟的第一球。此外,球隊在近三場賽事中一球不失,足證球隊防守表現穩健,今仗面對華倫坐和望贏。

另一邊廂,華倫西亞賽前雖然和今仗對手艾爾切同得七分,但卻比對方多打兩場。事實上球隊今季令人失望,賣走多位主力下表現大不如前,在聯賽接連不敵貝迪斯及維拉利爾錄得兩連敗。球隊的失球問題同樣嚴重,6場聯賽失掉9球外,當中更只有一場保持不失球,相信今場亦難保清白身。此外,球隊作客表現欠佳,近3場作客僅得1勝2負,雖然華倫在對賽往績上佔優,近三次對碰全勝,但最近碰頭已經是在2015年,加上球隊近況低沉,今仗並不看好。文:港生