拖肥又Hea過益晒熱刺

2018-01-13 16:53:16 来源:互联网

拖肥又Hea過益晒熱刺

今晚深夜英超將有熱刺主場迎戰愛華頓,熱刺今季表現較為反覆,但論近況仍然比愛華頓優勝得多。「拖肥糖」易帥之後,雖然排名已重返聯賽榜上半版,脫離下游位置,但今仗作客溫布萊球場仍難搶分。

熱刺季前一度備受期望,畢竟哈利卡尼演出神勇,成為2017單年入球最多的球員,加上迪利阿里、孫興民、基斯甸艾歷臣等前線要員上季均有出色發揮,曾被視為有力爭冠的分子,然而他們今季表現反覆,尤其面對強隊往往無法取勝、又在屈福特、西布朗及韋斯咸身上失分,令他們未能進佔三甲。幸好哈利卡尼今季大勇,今季聯賽已攻入18球,而且此子對上兩次在聯賽對愛華頓都梅開二度,今次有力再下一城。值得留意的是,他只要再入兩球就能超越舒寧咸,成為球會史上首席射手。

愛華頓3連敗欠鬥心

愛華頓的排名雖然大有躍進,惟最近錄得3連敗,連負予般尼茅夫、曼聯及利物浦,而且每場均失兩球,反映防線不穩的問題又再浮現,而且在足總盃出局後,「拖肥糖」今季已無盃可爭,聯賽既爭標無望,也暫時脫離降班區,全隊的鬥心或因而稍有下降,若不能及時重振士氣,今場遇上熱刺實難保住分數。

(Now 621及LeSports周日凌晨1時30直播)

论坛精华