先發制人免後患 曼城有力大勝

2018-02-13 11:23:08 来源:互联网

歐聯十六強本周展開,今晚深夜3:45,有線球彩台將送上巴素爾迎戰曼城的對碰。今仗客勝賠率熱透,讓球盤口超過一球,贏波未必能贏盤;而就算曼城未能在此仗領先,還可在次回合返到主場再拼過呢!不過,若你看了曼城未來數星期的賽程,就會明白他們今仗確實有先發制人的必要。

倘若曼城在今夜有任何閃失,雖說在次回合還有主場可收復失地,但此仗之前,他們還要兩鬥阿仙奴、以及硬撼車路士。球隊連消帶打應付頻密的一周雙賽後,復又參加歐聯十六強次回合,風險實在不小。

若果今仗先取勝,曼城在首回合已取得絕對的領先優勢,亦能把次回合輸波或被淘汰的風險降至最低。所以有理由相信,今仗曼城會去盡。此外,考慮到領先一球並不穩陣、起碼領先兩球才安全。所以從讓球角度觀之,讓超過一球的「讓球:客勝」乃是值搏的。

今場有主場之利的巴素爾,雖在分組賽中曾在主場擊敗曼聯,其實當時「紅魔」早已穩奪出線資格,加上同組莫斯科中央陸軍及賓菲加表現令人失望,所以這支A組次名球隊,水準確實不高。

巴素爾在冬季轉會窗期間放走了兩名主力,當中包括在歐聯分組賽中每場均正選上陣的中堅艾簡治(以2150萬歐元轉會多蒙特)、右翼史提芬(以175萬歐元售往禾夫斯堡);取而代之的,僅是兩名在「德甲」表現一般的中場球員法比安費爾(150萬歐元從緬恩斯買入)及翼鋒史托卡(免費從哈化柏林加盟)。實力明顯減弱下,如今更要抵擋曼城這支億萬大軍?實在談何容易!
 
故此,今仗投注策略上,可搏曼城「讓球:客勝」,期望大勝一仗以除後顧,遂令次回合變成一場例行公事。

论坛精华