波圖有力保持不敗

2018-02-14 12:15:52 来源:互联网

「歐聯」16強首回合今晚繼續有兩場重頭戲上演,其中有波圖主場迎戰利物浦。主隊近期狀態不俗,防守穩健,反觀利物浦海鮮味濃,失球數字亦高企,加上此戰要作客葡萄牙,踢法及態度應會偏向保守。有鑑於此,今日受讓下,一定支持波圖!
 
波圖近況相當理想,盃賽加上聯賽合計,近24場保持不敗。單計主場,今季20戰中亦只逢一敗,對手中不乏勁旅如摩納哥、賓菲加及RB萊比錫等等。他們近期在進攻及防守上均有高水準表現,近十場共攻入20球,平均每仗有兩球進賬。防守方面亦靠譜,近十仗只失7球!雖然今日未能派出最強陣容,但若能繼續發揮以上高效的攻防力量,今日應有力保持不敗。
 
利物浦近期戰績飄忽,近5場當中,「紅軍」曾敗予史雲斯及西布朗兩支實力一般的國內隊伍;防守上更屢有失誤,近十仗共失12球!「利記」今屆雖從「歐聯」「升呢」轉戰「歐聯」,但在客場表現上,依舊海鮮味濃。猶記得分組賽作客莫斯科斯巴達一役,只能與主隊打成平手回而;面對西維爾,原先半場領先三球,下半場竟讓對方連追三球扳平!由此可見,他們在歐洲賽一旦作客,表現即大打折扣。如今箭頭古天奴已他投,攻力肯定有受影響。所以,今日在作客環境、加上要讓球的情況下,有一定風險!

论坛精华