主場勝率低 狼堡難爆「基」

2018-05-17 11:31:53 来源:互联网

「不死傳說」漢堡上周煞科縱然擊敗慕遜加柏,卻仍難逃首度降班厄運。至於另一「護級寶寶」禾夫斯堡,今日將於護級附加賽首回合,主場對德乙季軍基爾。「狼堡」今屆主場勝出率奇低,未必能先拔頭籌。(有線602、611、651及662台周五凌晨2時30分直播)

基爾雙翼齊飛夠煞食
論實力「狼堡」肯定在綽號「鸛鳥」或「送子鳥」的基爾之上,自2012年德乙代表杜塞爾多夫於附加賽淘汰哈化柏林後,近5屆都未曾出現過「越級挑機」成功的例子,本人的確有點是「鋤強扶弱、鋤甲扶乙」。從客觀分析,「狼堡」季尾表現確是令人失望,早前聯賽3連敗兼狂失10球,部分球員「頭耷耷」才是最失望的地方。幸好煞科日大勝篤定降班的科隆,力保尾3踢附加賽。

季尾10場只曾1敗的基爾,整季攻入71球冠絕德乙。上周球隊就算收起德乙神射手杜基斯治等主力,仍能憑翼鋒利維倫斯上演大四喜,以6比2重創布倫瑞克。今日另一邊路球員、攻入12球的京士利舒捷拿將復任正選,可跟利維倫斯雙翼齊飛,加上今屆禾夫斯堡主場勝率只得18%,今天「豺狼要吃送子鳥」,或有難度。

论坛精华