利雲特務實一樣有驚喜

2018-11-09 11:59:28 来源:互联网

今晚西甲獨腳戲,由近況回勇的利雲特主場迎戰成績回落的皇家蘇斯達,主隊有力在這場比賽中取得分數。

利雲特開季首戰令人意外地作客大勝貝迪斯3球,隨後5場卻只得1分,更曾以2比6大敗給西維爾腳下,然而之後從谷底反彈,5戰取得13分跳升上聯賽榜第7,當中作客擊敗皇馬更可能是本季代表作。該隊並沒有大名的球員,反而是靠一班實而不華的戰士去努力拚搏,以簡單而務實的踢法與對手抗衡,成為本季一支令人驚喜的西甲球隊。

已攻入6球的前鋒羅渣馬迪是前季升班的首席射手,為球隊取得22球成為躋身西甲一大功臣,因為上季在西甲較少上陣只入3球,但經過一季適應後,本季的入球數字明顯增加,是帶領球隊取得成績的一大動力。至於上季攻入10球的荷西摩拉利斯更是隊中靈魂人物,這名已經31歲的快馬,一直在各組別中浮沉,直至上季才真正讓人認識到其能力。

皇蘇前線死火
皇家蘇斯達自從擊敗畢爾包後,已經連續3場聯賽未能取得入球,隊中幾位前鋒近況都比較低沉,奧耶沙巴爾早前接連代表U21上陣,體能付出過大影響到聯賽發揮,韋利安荷西又未能把握門前機會,以致往往徒有攻勢卻望門興嘆。以兩支隊伍近況去衡量,只要利雲特今場比賽先做好防守,再靜待反擊機會,說不定又會有令人驚喜的戰果。

(Now 632周六凌晨4時直播)

赢家联盟