基羅納火力弱凶多吉少

2019-02-17 11:43:50 来源:互联网

皇家馬德里今晚主場面對下游的基羅納,勢必以3分為目標。皇馬於西甲曾一度跌至第9位置,但自11月由蘇拿利領軍後重上正軌,最近西甲5連勝已升上第2位,僅落後榜首巴塞6分;西班牙盃4強首回合作客與巴塞打和,次回合主場有利爭入決賽;至於歐聯16強首回合作客擊敗阿積士,晉級8強機會甚高。

蘇拿利重用小將,左後衞利古朗已漸漸取代馬些路的正選位置;18歲的巴西翼鋒雲尼斯奧斯祖利亞個人突破力強,近期已是左翼鋒必然之選,其他如中場的費迪華維迪及丹尼施巴路斯等都有一定的機會,這批年輕球員或會是未來皇馬的重要班底。

基羅納暫時排17位,護級壓力巨大。上季取得21球的射手史杜安尼,本季暫時攻入了12球,仍是隊中不可或缺的一員,但今仗上陣成疑。另一射手樸圖上季攻入11球,但本季暫只得3球,表現明顯下滑,基羅納近期更經歷各項賽事6連敗的差劣走勢,今晚作客巴拿貝球場凶多吉少。

赢家联盟