藍戰士復活節阻滯多

2019-04-22 11:16:56 来源:网络

車路士在上周中歐霸盃8強擊敗布拉格斯拉維亞,打入4強;今晚回歸聯賽,也要為前4的目標而努力。目前「藍戰士」在前4爭奪戰中難言有優勢,在下輪火併曼聯的大戰前,對「干紅」般尼必須先全取3分。

近年的復活節假期,對車路士而言絕非開心的時間,前季「藍戰士」在復活節假作客曼聯輸波,上季亦在史丹福橋球場遭熱刺全取3分,今仗能否有個美滿結局,很大程度取決於王牌夏薩特能否及時復出,這名比利時鋒將若能以較佳狀態上陣,有力為車仔爭得3分;而且「藍戰士」近7場主場聯賽都能保持不敗,相信可以擊敗般尼。

另一邊廂,般尼34輪聯賽過後得39分,護級壓力不大,而且他們近況相當不俗,在聯賽連續3場擊敗狼隊、般尼茅夫及卡迪夫城,每仗更至少攻入2球,門將湯希頓復出令他們的防線更具信心,絕非魚腩部隊,賽程頻密的車路士就算今仗勝出,但亦很難大勝一場。(Now 621周二凌晨3時直播)