老摩執鞭無法突破

2020-07-06 10:13:16 来源:网络

成敗論英雄,儘管身經千百戰,經驗豐富,球壇卻只有勝的現實。熱刺「寸王」老摩執鞭至今,徘徊中游,爛尾英超重燃仍裹足不前,無法突破。今夕迎戰實力不錯的拖肥愛華頓,如何?敗陣必有蜚語。

數據是最好證明,和紅魔曼聯1:1、勝斧鎚兵韋斯咸2:0、敗雙刃劍錫菲聯1:3,(勝負和各1場),中規中矩。所剩的賽事:般尼茅夫、阿仙奴、紐卡素、李斯特城、水晶宮等對手,過關斬將非容易。復出的靈魂中鋒哈利.卡尼演出明顯遜色傷前期,中場迪利阿里傷困,料難披甲上陣。

老摩如何調兵遣將和運籌帷幄?賽前難知。上一仗敗雙刃劍竟賴視像錄影(VAR)判決不公平⋯⋯,總之輸波理由多多,從不檢討自己責任,長此下去,難道球迷盡信乎?如球季結束連7雄不登,無情評議排山倒海來,名帥?非擋箭牌能解脫了。

敵軍愛華頓只1分之差,入歐夢想能否實現?視乎最後之勝負決定。和紅軍、勝金絲雀及狐狸,戰績不俗。往後對手:修咸頓、狼隊、維拉、錫菲聯、般尼茅夫,如過得今夜此關,力爭上游,前景樂觀。

詩 曰:

寸王輸波多理由,

從來指駡不收口。

論資排輩望入歐,

今宵拖肥死對頭。

上周六英超戰果:

諾域治城敗白禮頓0:1、李斯特城勝水晶宮3:0、曼聯勝般尼茅夫5:2、狼隊敗槍手阿仙奴0:2、車路士勝屈福特3:0。

(波怪史德福電郵)