修頓上岸難擋利物浦

2017-05-07 05:02:12 来源:网络

 修頓上岸難擋利物浦

 
      關乎英超Big4之爭的賽事,今晚仍有一場利物浦迎戰修咸頓。紅軍上仗憑着安利簡恩的世界波,以一球險勝屈福特,取得進軍歐聯的先機。今仗利物浦坐擁地利,加上修咸頓上岸後鬥志成疑,上盤依然可予重視。
 
  剩下三輪比賽的利物浦,在不敵水晶宮後,一度處於爭入前四的劣勢。但隨着曼市雙雄上輪雙繼失分,而紅軍又爭氣力克屈福特,這令利物浦只要勝出餘下的比賽,便可確保獲得歐聯入場券,他們的決心當然毋庸置疑,絕對比身處第九位已無降班威脅卻又難更上一層樓的修咸頓優勝。
 
  值得一提的是,利物浦近幾季從修咸頓引入球員,已經讓後者賺了逾億英鎊,雖然並不代表修咸頓會因此而放水,但他們亦的確無必要在對著老客仔時搏盡。
 
  來到最緊張關頭,今季一直受到傷兵困擾的利物浦總算收到好消息,養傷多時的拉爾拉拿已於上仗復出,令中前場人手得到紓緩;而剛戰傷出的晏菲路之寶菲臘比古天奴已宣布傷勢無疑,今仗可以披甲,無疑讓利物浦爭勝籌碼更足。
 
  上仗射入世界波的安利簡恩,過去常被譏為水貨,但他在近幾場的表現之進步有目共睹。這位德國球星目前正處於與球隊續約的十字路口,為得到他夢想的一張豐厚合約,勢必繼續搏盡,只為球隊完成重返歐聯的目標,加薪冇問題啦!