兵工廠鍊盡標尾會

2017-05-10 06:03:22 来源:网络

 兵工廠鍊盡標尾會

 
    今晚英超上演一場獨腳戲,重燃前四希望的阿仙奴,將會作客已上岸的修咸頓。兵工廠上仗欣逢留力的曼聯,得以全取三分追近Big4,該隊的戰意毋須懷疑,今仗盤口合理仍值一試。
 
==
 
  前晚力克紅魔鬼後,阿仙奴雖仍排在第六位,但僅比第三位的利物浦落後七分,但少踢兩場。若然紅軍在最後兩仗有甚麼差池,而兵工廠本身可以全勝的話,後者便能後上躋身Big4成功,他們的目標顯然而見,季後最後時刻的鬥志毋須懷疑。
 
  至於主場的修咸頓,比尾三的侯城已多八分,理論上已經上岸,上仗他們雖然與利物浦各得一分,但與其說修咸頓鬥志佳,倒不如話紅軍自己唔爭氣。故白頭沈認為在鬥志上,修咸頓是遠不如阿仙奴。
 
  儘管今季一直受到口誅筆伐,但阿仙奴來到關鍵時刻演出相當可靠,如之前足總盃淘汰強敵曼城,於前晚不容有失之夜亦順利輕取曼聯。歐聯席位對兵工廠的重要性,已經毋須多談,因為這關乎他們未來能否保持強敵身分,以及可否吸引巨星加盟。季尾波揀戰意,陣容全面佔優的阿仙奴,作客仍值秤先一線。