00後新星盼助維羅納開齋

2017-10-16 10:45:14 来源:互联网

  今晚意甲上演一場賽事,兩大魚腩維羅納及賓尼雲圖哀兵對決。維羅納雖被視為降班膽,但比起升班後一直捱打的賓尼雲圖,憑着主場之利還是有一定優勢,拙中取長可小敲主隊。

  於1929年創會的賓尼雲圖,在意大利球壇中一直只是跑龍套,即使去季他們意乙也只是排第五名,最終卻透過附加賽取得意甲入場券,這也是球隊歷史上首度於頂級聯賽角逐。

  實力不夠兼經驗有限,賓尼雲圖要面對漫長的交學費期,他們在聯賽頭七場比賽錄得全敗,射入兩球卻被18次轟破大門,無疑反映出於意甲只是過客,白頭沈甚至認為,他們在意乙也未必能夠躋身前列。

  主場的維羅納目前同樣未開齋,所不同的是他們取得三和四負,不敗率接近五成,成績怎說也比客軍優勝。維羅納陣中也有不少球迷具一定潛力,包括2000年出生,年僅17歲的小將摩斯堅恩,他已於今季聯賽取得入球。

  早於去年,摩斯堅恩為維羅納上陣的時候,就成為歐洲六大聯賽首位00後披甲的球員,在維羅納正好給予他更多磨練的機會,面對賓尼雲圖的防線,相信也會想盡辦法爭取入球。

论坛精华