狐狸戰將聲怒吼

2017-10-16 10:45:42 来源:互联网

  詩曰:

  周一獨腳戲,如何捉狐狸?星將離穴去,戰績顯低微。

  中部打吡賽,誰斬將搴旗?彼此勢力敵,和波不足奇。

  英超第8輪最後戰事,今霄由狐狸李斯特城戰西布朗。兩中型班隊伍近戰績非理想。前者墮入降班線內,而對手列第10名,誰可戰勝?實在難料。前英超冠軍霸主今非昔比,開季已輸在起跑線上,命途多舛,吾不欲觀。

  西布朗一直站穩英超,名符其實中型班,中部唯一具實力隊伍。戰績:2勝3和2負9分。陣中不乏猛將:韋內瑞拉中鋒國腳朗頓、南愛爾蘭中場麥堅、北愛爾蘭中堅伊雲斯、威爾斯後衞切斯特??各位置人腳相當平均,進可攻,退能守,非等閒之輩。同時,還借了法甲聖日門波蘭國腳前鋒喬維亞克,攻力加強。話說世盃外圍休戰期,但陣中各將都為國効力作戰,戰罷馬不停蹄回營,舟車勞頓,體力受影響。

  狐狸戰績:1勝2和4敗5分。昔日五星上將如簡迪、真和特外投車仔後,實力大大削弱,勞雲阿里主帥被抄,沙士比亞接替難振作,似乎樹倒猢猻散之勢。由於阿爾及利亞夢碎世盃,兩員星將馬里斯及斯馬利免役休養,今夜地頭皇權球場出擊,相對來說有裨益。憑外表頗難判斷雙方優劣,至於勝負,臨場表現方可定斷?和波性大。

  (波怪史德福電郵)

  詞曰:

  欲把三分偷,跳出羅網望自由。如今榜末降班線,憂愁。誓必拼命龍虎鬥。

  皇權我地頭,全力以赴無保留。誰強誰弱誰可料?敵仇。狐狸戰將聲怒吼。

论坛精华