群雄逐鹿今又是

2017-10-17 08:39:59 来源:互联网

  歐洲盃小組主客兩回合賽,第3仗戰火重燃。4組(EFGH)今挑燈夜戰,英超紅軍利物浦、藍月曼城、熱刺紛廝殺。前者2塲皆和2分排次名,對手是斯洛文尼馬里博,實力為該組弱旅,開齋此其時也。其他兩隊已全勝得6分,出線望濃。熱刺遠征西班牙皇牌巴塞,真正實力檢驗。曼城迎拿玻里,英超不敗之身,一哥地位,所向披靡,成績璨然有目共睹,每戰都無情地狂勝敵手,犀利無比,出線之膽。

  周末紅軍利物浦剛0:0和紅魔曼聯,彼此失分,但紅軍表演不俗,鋒線製造頗多入球機會。埃及國腳沙拿、德國腳簡能、巴西靈魂古天奴及費明奴及眾將虎虎生威,攻守有度,不勝紅魔深感不值。黑旋風文迪受傷倦勤,實力影響不大,如演出雙紅會水準,打敗敵軍無疑。論實力,強弱懸殊,如紅軍和波都難辭其咎?出線機會仍熱門之選。

  開季已令人刮目相看藍月,戰績彪炳,英超8戰7勝1和22分,驚嘆是每戰入球如數豆,目前已入25球紀錄,平均每場有3球進帳。凌厲攻勢,入球本領,整隊合作,足證明各鋒將銳不可擋。比利時國腳中塲迪邦尼,表現嘆為觀止,八面玲瓏,有其在陣指揮,可稱取勝之匙。周未主場戰史篤城7:2,誰可抵禦削鉄如泥前鋒?辛尼、奧比加、史達寧、大衞舒華五星戰將,無不令敵手膽顫心驚,今回地頭戰意甲拿玻里,和波算行運。總之,歐洲盃争霸有力分子!

  皇馬vs熱刺戲碼不俗,無論如何,天地人皇馬佔優,熱刺雖態勇,奈何對手橫強。屢有入球如日中天鋒將堅尼是否為所欲為?英超唯一被評為世界級人馬,名不虛傳還是徒有虛名?也是球迷欲知趣事。無論熱刺此仗勝負,這一組出線權必屬其兩者,無需費筆墨形容。

  (波怪史德福電郵)

  詩曰:

  歐洲盃賽戰風雲,藍月保持不敗身。

  熱刺紅軍大考驗,此役檢查技假真。

  球皇C朗名氣盛,堅尼可否捧為神?

  群雄逐鹿今又是,戰罷波怪續詩文。

论坛精华