曼城兄弟掌勝舵

2017-10-21 08:56:27 来源:互联网

  詞曰:

  金身不壞豈易倒?英超戰情,球迷眼明。曼城兄弟乃最醒。

  五星上將技藝得,早俱盛名。群雄震驚。圖皇霸業爭名聲!

  英超球壇開季瞬間又進入了第九輪賽事。周中歐洲、歐霸角逐,各豪強戰績不俗,紅魔曼聯、藍月曼城,百發百中,3戰齊?9分榜首,篤定出線。車仔、熱刺打和對手,保持2勝1和7分佳績,亦屬一哥地位。紅軍利物浦大開殺戒7球入波,一度低迷而竄小組之冠(2和1勝5分),事實勝於雄辯,證明有足夠分庭抗禮歐洲各豪門巨族本錢,前途無限光明。

  言歸正傳,今天英超厮殺如何?倫敦打吡賽,車仔大戰黃蜂華福特,後者近態勇,不容忽視。上周末一舉打敗了槍手阿仙奴,令人刮目相看,陣中巴西青年鋒將差利察遜尼,驍悍善戰,衝刺力無比,為敵後衛膽顫心驚,致勝關鍵人物。車仔箭頭莫連蒂、中場簡迪、後防莫斯受傷缺陣,實力打折扣。靈魂夏薩單騎救主,歐洲迫和意甲拿玻里(3:3),勢孤力弱,取勝懷疑。地主之誼士丹福橋硬碰,不敢言佔盡優勢,勝負之道視乎臨場發揮,和波不為過。

  紅魔曼聯戰將如雲,中鋒盧卡古勇悍難擋,門將迪基亞當關,萬夫莫敵;中場麥迪斯攻守俱備,一條良線發展,今過江鬥升班馬赫德斯埠,3分易而反掌,和波難容?不敗之身,仍可持續。上周雙紅會於晏菲路,演出欠佳也可和紅軍,「寸皇」摩帥高深莫測,運籌帷幄,決勝千里,表露無遺。其兄弟藍月曼城更鋒芒畢露,所向無敵,前鋒各將銳不擋,每戰均狂風掃落葉之勢,敵軍聞風喪膽,今地頭遇頑強干紅般尼,班底難嫓美,除非破天荒驚人表現。否則,腳下稱臣。

  紐卡素班主艾斯利放盤出售,球迷及星將表歡欣,主帥班納蒂望未來新入主者信賴,必保持勇態,全力搏擊。今地頭逢上周剛旗開得勝車仔的水晶宮,波怪仍認為勝算高,如無意外,3分唾手可得。

  被曼城打得落花流水史篤城,堡坦列主場鬥櫻桃般力茅芙,雙方中下游部隊,開季狀態不穩,雙方視臨場水準而定。與波怪蝸居之地一箭之遙,小型場地廝殺,史篤城屢有佳作,槍手阿仙奴也曾喪身該地。主帥曉士及候斯開季非順境,彼此相逢,惡戰,和波機濃。

  節節敗退,墮入英超榜尾降班線狐狸李斯特城,泰國班主下了逐帥令,莎士比亞食無情鷄,棄武從文去。誰領兵迎天鵝史雲斯?哀兵上陣如何?狐狸迷深表關注。前度叱吒風雲成英超霸主神話,如今曇花一現,打回原形,戰績處谷底。天鵝兵表現亦非理想,同病相憐碰頭,難測?天鵝憑天地人利,狐狸缺帥狀況下,熱門勝者。

  聖徒修咸頓vs 西布朗,中上型部隊。實力不相伯仲,勢均力敵,和波雙方有利。

  (波怪史德福電郵)

  詩曰:

  英超九伐誰可破?曼城兄弟掌勝舵。

  羣狐無首難覓食,今戰可能益天鵝。

  車仔零件多損毀,倫敦打吡非易過。

  喜鵲巢穴主言售,星將歡唱阿尼陀!

论坛精华