英超論曹劉

2018-01-14 14:26:56 来源:互联网

  英夷氣候急劇變化,惱人之風雨雪霜霧刺骨降臨!周日英超23輪賽事如期上演。引人注目好戲紅軍利物浦晏菲路場大戰不敗之身藍月曼城,很多球評認為紅軍後防添兵雲戴,地頭掛陣極有可能打垮敵方,如是觀乎?紙上論兵,筆幹子如何娓娓動聽,天花龍飛描述紛紜,始終90分鐘廝殺才事實。

  紅軍近來表現不俗,英超作客勝干紅般尼2:1、FA Cup淘汰宿敵拖肥愛華頓晉級4圈,總的來說穩陣。從過去遇曼城戰績看,壓到性勝利,只是去年9月份作客因靈魂黑旋風文迪與門神火星撞地球倒地受傷,判官罰文迪危險動作出場,人多欺人少慘吞5蛋敗陣。目前,隊長亨達遜、史杜烈治、摩連拿、基尼均染傷倦勤。

  藍月曼城在足盃及聯賽盃先落後返勝對手,無可否認實力雄厚,超班馬本色。巴西國腳加比奧、文尼、隊長江彭利均受傷。但陣中五星上將如雲,雙方一戰鹿死誰手都是未知數?不敗之身,所向無敵,夢想囊括:歐洲盃、英超、足總盃、聯賽盃四大殊榮,虎視眈眈,雄心勃勃。

  主帥拿迪奧拿稱:「紅軍此一戰相當重要,是成功最大考驗。」紅軍主帥高普也有言道:「曼城戰績有目共睹,如輕視之,后果嚴重?我們一定嚴陣以待。」

  自古道:窄路相逢勇者勝。周日兩雄硬碰,紅軍可報慘吞5蛋一戰之仇?藍月保持不壞身?誰是勇者?一時難分高下,紅軍新添猛將雲戴可謂此役勝負重要人物。

  詞曰:

  紅軍欲報恥辱仇,藍月狼虎在怒吼。

  周日硬碰晏菲路,試問誰是階下囚?

  榜首戰,論曹劉。英超大戰各有謀。

  不敗之身豈遭破?夢想功名帥運籌。

  紅藍大戰外,是日早場還有櫻桃般力茅芙遇槍手阿仙奴。前者捲降班邊緣,22戰得21分,榜尾16名,風雨飄搖境況。后者敗越級挑戰英冠諾定咸,足盃被淘汰出局,作客賽和車仔,早前亦被降班膽西布朗迫和,雲格皇朝狀態沉迷。

  「山神」山齊士、禾確鬧跳槽轉會,擁躉球迷興風作浪倒帥,欲掃把雲格出營門,不利條件重臨,今仗不容有行差踏錯?否則,禍起蕭牆。照正路觀察,槍手添3分無疑,若再失分,波怪不欲論之也。

  (波怪史德福電郵)

论坛精华