附加賽卡士秤先沃爾夫斯堡誓擒基爾

2018-05-17 08:54:30 来源:互联网

  德甲附加賽今晚上演首回合賽事,於聯賽以第16名過終點的沃爾夫斯堡,會於主場接受德乙基爾的挑戰。沃爾夫斯堡畢竟底質較厚,而且在煞科戰以4:1大破科隆,打下強心針,有力於自己地頭率先鎖定勝局,縱讓得稍辣,上盤仍然值得秤先。

  自從1998年升上德甲以來,沃爾夫斯堡從未再降班,他們更於2009年首登頂級聯賽冠軍,前季亦勇奪德國盃,算是近年該國頗為成功的一支球隊。球隊上上下下均希望可在附加賽中擊敗對手,避免了重返德乙的尷尬,以他們的實力,亦有權做到這一點。

  在聯賽最後一役,深知不能再失利的沃爾夫斯堡,終於爆發應有的實力,以4:1氣走另一過氣名牌科隆,此戰無疑提高了球員的信心,有利於附加賽發揮。

  事實上,沃爾夫斯堡的人腳絕對唔差,前鋒線有由利物浦外借加盟的奧歷治領軍。現年23歲的奧歷治,於四年前的世界盃決賽周一戰成名,其後以神童的身分加盟紅軍。據悉,來季利物浦有可能將奧歷治收回己用。雖然,奧歷治肯定沒有成為最頂級球星的潛力,但卻未嘗不是一個稱職的射手,面對德乙級數的球隊,他還是有條件大放光芒。

  至於奧歷治在前線上的拍擋,則是還未滿20歲的克羅地亞小將比卡奴,兩人同樣充滿活力,基爾防線實在不易抵擋。

  中場上,沃爾夫斯堡也可予人信心,土炮迪達維及尤路斯馬爾尼合計已有14球進帳,是很稱職的進攻中場。28歲的迪達維雖然未入選過人材濟濟的國家隊,但曾是德國各級別青年軍的主將,擁有細膩腳法及青英級別的傳送,無疑可為前線兩大新星提供不少支援。(超 人)

论坛精华