佐加頓斯奧雷布洛五五波

2018-05-17 08:54:39 来源:互联网

  瑞典超聯賽第9輪賽事,第九位的佐加頓斯,會於主場迎戰第五名的奧雷布洛。兩隊開季以來的表現相差不遠,實力亦接近,今仗不妨冷敲和波。

  佐加頓斯與奧雷布洛目前在聯賽榜只有4分的差距,反映出兩軍級數相若。事實上佐加頓排名雖然較低,但近期演出並不失禮,過去兩戰合計以4球輕取馬模及達爾古舟。至於奧雷布洛方面,近8戰則獲4勝3和1負,演出同樣相當穩定。

  原希望在主客場條件上找到兩軍的差異,但發覺也是條件接近。主隊近十次於自己地頭作客,取得7勝2和1負的佳績;然而奧雷布洛作客亦絕對不差,獲得5勝2和3負,故我認為今仗絕對是五五波。

  人腳上,佐加頓斯有值得期待的地方,來自津巴布韋的卡迪韋尼已有3球進帳。來自非洲的卡迪韋尼,目前只是22歲,仍有大幅度的進步空間。在2013年,卡迪韋尼仍在津巴布韋的高中校隊效力,但其後獲發掘踢職業賽,佐加頓斯是他效力的首支歐洲球隊。

  個人認為,以卡迪韋尼的潛力,未來有機會轉踢規模較大的球隊,這類非洲球員往往有一股難以估計的爆發力。

论坛精华