「大傻」炒魷無掛牽

2018-05-17 08:55:14 来源:互联网

  詩曰:

  拖肥老闆想要威,「大傻」慘吞無情雞。

  銀彈戰術大量使,誰敢保證路不迷?

  朗尼赴美掘金去,心知已落日餘暉。

  新帥受命擴軍備,勢與群雄盡睇齊。

  英超球季剛結束,又傳來主帥被炒魷消息!護級專家「大傻」阿拿戴斯(63歲)掌拖肥愛華頓兵權,成功護級且列榜8名。奈何幕後伊朗財閥揚言下季定要取佳績,與天下羣雄球會分庭抗禮,不計成本,志在必得??,惜「大傻」認為沒有信心,導致執包袱收場。

  誰來掌帥印?消息傳前黃蜂屈福特主帥馬高.舒華。據波怪了解,拖肥自此位伊朗老細財閥入主,大灑銀彈戰術,重金招兵買馬,當時荷蘭主帥高文一度興致勃勃,以中鋒勞卡古換取朗尼,增兵薛吉遜??多名戰將,惜事以願違,戰績差強人意,不幸處降班區,最後連高文帥印不保炒魷離去。為了救亡,招來「大傻」揚鞭,轉危為安。可是,臨尾幾仗風波起,靈魂朗尼與「大傻」將帥不咬弦,貌合神離。正盛傳朗尼赴美掘金(轉會華盛頓DC球會),終極一戰斧頭兵韋斯咸輸1:3,「大傻」表恥辱於言表。

  冰凍三尺非一日之寒,種種因素下,6個月任拖肥主帥位被食了無情鷄,卻換來600萬鎊賠償價。誰估到「大傻」做了一場紅毛兵團主帥因貪錢而炒魷後,拖肥短命亦如此? 總之,英超受薪主帥非至高無上的,操生殺權始終幕後財閥?奈何!

  詩曰:

  老闆欲登天,「大傻」不咬弦。

  一拍即兩散,彼此無掛牽。

  錢糧非萬能,誰說條件先?

  要成天下雄,靜候若干年。

  英冠升班附加賽戰果:阿士東維拉次回合0:0和米杜士堡,首戰勝1:0,傲然進入溫布萊決賽。月尾26日將與富咸一決高下,力争1億鎊巨額升班費。賽後,維拉主帥布魯斯有言道:「富咸實力雄厚,陣中猛將不乏,鹿死誰手?睇終極臨場發揮。」

  (波怪史德福電郵)

论坛精华