三獅有望報仇

2018-10-12 12:06:51 来源:互联网

  歐洲足協國家聯賽7場續演,三獅征克羅地亞、比利時逢瑞士、奧地利戰北愛爾蘭均屬好戲碼。其他低班人馬鬥:愛沙尼亞vs芬蘭、希臘vs匈牙利、白俄羅斯vs盧森堡、摩爾多瓦vs聖馬力諾。由於世盃亞冠克羅地亞在歐洲國盃外圍賽戰意大利被足協判刑(球場現希特拉式標語)需閉門廝殺。

  俄羅斯世盃中,英克先前較量了120分鐘,英兵敗1:2被淘汰。溫布萊首遇西班牙亦敗1:2,榜上仍零的開始。同時,克隊第1仗征西班牙慘敗1:6,戰果令人難以置信,撥亂反正還是續沉淪?修夫基與達裏奇兩主帥將金晴火眼注視,姑勿論誰勝都不超越西班牙(其兩戰皆捷),A4組榜首6分,遙遙領先,小組大哥。

  據修夫基陣容透露:18嵗青年軍查頓辛祖(多蒙特)、中場麥迪遜、哈利榮斯、班智維(狐狸李斯特城)、巴克利(車仔)、查洛巴(屈福特)、中堅鄧克(海鷗白禮頓)、馬遜蒙特(打比郡車仔借將)等新兵重召入伍,可大演身手?球評家窺探中。

  主隊靈魂莫迪歷(皇馬)、科瓦西奇(車仔)、洛夫雲(利物浦)、拿傑迪錫(巴塞)、維達(土耳其比錫達斯)⋯⋯全屬能征擅戰精兵,世盃已見風彩。如全陣硬拼三獅兵團,取勝仍屬熱門,兩軍閉門而戰,無論如何,波怪認為克羅地亞可睇高一線。

  詩曰:

  三獅望報仇,敵軍有來頭。

  閉門今宵戰,看誰階下囚?

  A2組:比利時世盃季軍,實力雄厚,靈魂夏薩特(車仔)狀態奇勇,每戰立功,勝負關鍵人物。其餘五星上將家傳戶曉:門神高圖爾斯(皇馬)、迪布尼、高柏尼(曼城)、維頓漢、艾達韋列特(熱刺)、盧卡古、費蘭尼(曼聯)、巴舒阿伊⋯⋯赫赫有名。首戰勝冰島3:0,榜取3分。但,瑞士卻大破冰島6:0,暫時頭名。今宵大戰勢均力敵,比隊佔天地人之利,勝之熱門無疑。

  B3組:奧地利維也納逢北愛爾蘭,兩軍首場同樣敗波斯尼亞,都是榜上0分,希望能開勝利之門。據北愛主帥米高奧尼透露:中鋒拉菲迪(蘇超格拉斯哥流浪)聲言不出陣,食糊人物誰當?奧地利乘機作亂?90分鐘你爭我奪勢難免,吾不欲測也!(波怪史德福電郵)

赢家联盟