勒邦占士隊正選更勁

2019-02-17 11:20:59 来源:互联网

  每年一度的NBA明星賽明早上演,維持去年新制,今年繼續由兩位公眾得票最多的球星挑選球員,結果由阿迪圖昆保隊鬥勒邦占士隊。筆者一向對這種巧立名目的宣傳手法感到反感,但不能否認占士隊擁有更佳陣容,不過今仗始終只是表演賽一場,只宜小注怡情而已!

  NBA明星賽打了幾十年都是由東岸對西岸,可能幕後揸弗人嫌悶,在去年搞搞新意思,由兩位公眾票王自選球員組隊,但當然唔係過千個球員任你揀,而是從十來個已透過投票及傳媒選出的既定名單中挑選,說穿了,就是將東西岸球員分勻對賽,胡鬧一番而已!

  去年已是隊長的勒邦占士,今年續成票王,他的勒邦占士隊的確猛將如雲,正選包括杜特蘭、艾榮、占士夏登及李安納。至於阿迪圖昆保隊,連同他本人在內,5位正選則是艾比迪、保羅佐治、史提芬居里及甘巴獲加。個人認為,勒邦占士加上杜蘭特的組合,幾乎是無敵的,但大家要明白這只是一場娛樂大眾的真人騷,實在不值得認真分析。

  今年唯一值得一讚的改良,是兩隊各添一個特殊名額,而今季則分別是魯域斯基及韋迪。兩位殿堂級球星打埋今季便會退役,係fans應該會捧場,算是懷吓舊啦!(佐 敦)

赢家联盟