兩球在手烏德勒支餐士面

2019-05-21 12:09:20 来源:网络

  歐洲各項主流賽事已到了埋尾階段,荷甲今晚便會上演兩場歐霸盃附加賽4強次回合賽事,聯賽榜六哥烏德勒支,將會移師主場迎戰阿七荷華高斯。首回合比賽,烏德勒支作客以2:0輕取對手,清風送爽下帶著兩球優勢回到自己地頭,晉級機會料相當樂觀,上盤讓得不算過分,可望再下一城躋身決賽。

  荷甲由第四至第七位球隊,爭奪最後一張歐霸盃入場券,賽制與英冠升班英超的附加賽雷同。雖然在常規賽中,烏德勒支未能給予封王的阿積士任何威脅,但他們以15勝8負11負衝過終點,其實已經將本身的實力發揮得淋漓盡致,對得住支持者有餘矣!

  來到季尾,出色的狀態成為烏德勒支爭取入圍來季歐霸盃的最大本錢,他們在過去4戰3勝1負,輸波一役僅不敵大超班的阿積士而已,首回合他們作客仍能以兩球輕取今仗對手荷華高斯,擺明在實力及近況都佔有優勢,今仗形勢更有利,對手必須焗攻,增添了烏德勒支再贏波的機會。

  值得一提的是,荷華高斯近期處於低潮,4場賽事錄得全敗,後防更合計被對手轟入12球之多,平均每場失3球,似乎防線是重災區。

  烏德勒支今季表現最出色的球員,非土炮射手基蘭奴卻加及瑞典進攻中場西蒙古斯達臣莫屬,兩人於聯賽合共轟入了16個入球及11次助攻,這對組合的火力極強。不過近期比利時翼鋒迪沙斯則成為福將,首回合贏波有份建功,料會繼續獲得重用,今仗面對後防料會空虛的荷華高斯,不難藉速度及技術助球隊取得寶貴的勝仗。

  另一場維迪斯迎戰高寧根,前者雖然落後,但今仗回師主場作賽,卻未嘗沒有反敗為勝的機會,上盤亦值一試。