利華雙星極度搶手

2019-05-23 11:02:28 来源:网络

  德甲傳統勁旅利華古遜,在最後6輪聯賽取得5勝1和佳績,後上取得來季歐聯入場券,演出可謂異常出色。下季踢歐聯,利華能否更上一層樓?白頭沈的看法卻是悲觀的,因為他們正面臨兩大新星被撬走的尷尬局面。

  身披10號球衣的祖利安白蘭特,是去年德國在世界盃決賽周的僅有亮點,23歲的他今季上陣43次,取得10個入球及17次助攻,是一位相當優秀的翼鋒。

  不少勁旅都心儀祖利安白蘭特,包括利物浦、熱刺及拜仁慕尼黑都希望把他收歸旗下,但據聞球員不想出國,希望加盟兒時愛隊多蒙特,而且交易料會於短期內完成。在他的合約中有買斷條款,只是2500萬歐元,以現今的標準衡量,是一個頗為低廉的價格。

  比起祖利安白蘭特,白頭沈更欣賞天才進攻中場夏維斯,今季他披甲42次,貢獻了20個入球及7次助攻,考慮到夏維斯只是19歲,天空才是他的極限,拜仁名宿馬圖斯昨日便力主母會簽入這名超新星。夏維斯的身價則較高,據德國轉會市場網站估計,他的轉會費可能超過6000萬歐元,除了拜仁外,利物浦、皇家馬德里都是他的潛在買家。